Mobil Bekas Di Bulan Januari

Januari telah berlalu, beratnya pasar mobil bekas di bulan tersebut juga berlalu sudah. Pasar mobil bekas mulai bergerak naik secara perlahan, ini disebabkan “wait and see” orang-orang yang mencari mobil bekas sudah terjawab. Antrian stok tahun 2009 mobil baru habis sudah, kenaikan harga beberapa merk mobil baru yang tidak dapat ditahan, serta semakin besarnya pajak kendaraan di tahun ini menjadi faktor pendorong naiknya mobil bekas.

Bagi anda yang masih bingung, antara memilih mobil baru atau mobil bekas…lekaslah menentukan pilihan anda. Kami MOBIL88 menyediakan bagi anda berbagai varian mobil bekas yang dapat anda pilih sesuai dengan anggaran dan kebutuhan anda.

Khusus MOBIL88 CILANDAK… varian kijang mulai dari Kijang SX sampai Innova tahun 09 masih menjadi favorit customer kami. Penjualan Kijang mengambil porsi sebesar 29% dari total 82 unit yang berhasil dilego. Diurutan berikutnya adalah varian Avanza dan diposisi ketiga varian Vios.

Kemampuan jual MOBIL88 CILANDAK terbilang luar biasa mengingat situasi pasar mobil bekas yang belum stabil. Ini semua tidak lepas dari keberhasilan kerja team, mulai dari kepala cabang sampai washing, semua mengambil peran dan tanggungjawab sesuai dengan kapasitasnya.

Di awal bulan ini, harapan kami dapat lebih banyak lagi menjual mobil bekas berkualitas untuk anda. Segera kunjungi MOBIL88 terdekat di kota anda.

75 Responses to Mobil Bekas Di Bulan Januari

  1. Nova Imoet says:

    pengen punya mobil tapi g ada duit…
    heheheeehe

  2. vpat says:

    Blog keren nih, pasti sangat membantu orang – orang yang membutuhkan mobil bekas berkualitas🙂

  3. Abidanish says:

    Salam Kenal🙂

  4. darahbiroe says:

    ijin mengamankan pertamax dulu ea sob heheh makasihh

    berkunjung di pagi buta

  5. clickmepliss says:

    Aduh makasih dah bersedia mampir di blog saya. selamat berkarya juga pak, semoga lebih maju

  6. Jim says:

    Bos minta di posting pergerakan harga mobil second, serta prediksi perubahan harga kedepannya. pingin tukar mobil butuh informasi harga up date-nya.

  7. Tomy Meilando says:

    Pingin beli nissan grand livina, tapi uang belum cukup, semoga bisa kebeli yang baru ^_^

  8. tary si kuman says:

    mobil bekas, waduh saya belom mampu beli:D

  9. grandchief says:

    wah blognya informatif nich untuk yang mau cari referensi mobil bekas berkualitas,salam kenal mas🙂

  10. Bageur says:

    Thx sudah mampir bro… petengah tahun insyaallah mau beli nich.. sebaiknya mobil bekas atau mobil baru bro ?

  11. napiez says:

    Info nya lengkap banget lo…!! sayang gak punya uang…

    blog nya bagus juga nih!!

  12. Andra says:

    Belikan mobil dunk ka ckikikikikik…….! Salam kenal ya

  13. masharum says:

    mantap nih infonya, gue jadi pengen punya mobilll,,…
    tanks yah…
    lanjutkan nulis yah…

  14. duh kapan ya kubisa dapat mobkas….? doakan ya mas…
    blog anda khan pake themes yang sama, kasih tau dong caranya merubah header themes ini……ditunggu ya om !

  15. Bravo info mobil bekas 2010…
    do’anya supaya q dapat beli mobil second di mobil88…
    trims dah ngintip…

  16. trinil says:

    Jadi pengen beli mobkas dengan jerih payah sendiri, pasti akan q hubungi blog ini…
    Thanks ya tlah berkunjung ke TB, Moga sukses selalu….

  17. Saffa' says:

    pengen juga punya mobil… kapan yach?

  18. jurnalisia says:

    Trims atas kunjungannya ke blog jurnalisia. Kami mengkhususkan postingan pemberitaan lokal untuk wilayah Kotabaru dan Tanah Bumbu yang merupakan kabupaten di Kalsel. Blog anda juga bagus, informatif untuk bidang otomotif.

  19. Serasi says:

    Thanks infonya…

  20. Sayang saya tidak tinggal di sana …

  21. kartunmania says:

    Kunjungan balik gan….

    Btw, rata-rata rate bunga efektif untuk kendaraan bekas dg tenor 2 dan 3 thn berapa ya gan?

    Trims, smg tambah sukses…!

  22. darahbiroe says:

    absen mengunjung di siank hari makasih

  23. musikdanfilm says:

    mobil keluarga ya kijang lah.. no doubt

  24. gustomobil says:

    Sob pasang foto2 mobilnya juga dong, biar blognya tambah keren, trus jualan mobil bekasnya laris manis. Thanks sering mampir ke blog saya

  25. akbara says:

    benar gak sih,,,trend mobil 2010 adalah mobil kecil dengan bensin yang irit?? harganya bisa dibawah 30jt. terus kan dah ada mobil yg bisa terbang (info kompas.com) harga nya 2M, dan mau di produksi masal sekitar th 2012 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    • mobil88 says:

      Tren mobil kecil sebetulnya sudah bermain sejak 2007….jika mobil tersebut dibanderol dengan harga yg demikian, dapat dipastikan mobl tsb produksi cina yg mengutamakan murah namun minim di kualitas. Prototipenya memang sedang diuji, tetapi saya belum yakin kalo mobil terbang akan diproduksi masal di 2012, lah wong mobil hybrid saja harganya masih selangit…

  26. Carissha says:

    Trimakasih telah berkunjung di adk kecilku
    Salam sukses slalu buat anda.

  27. yuwaku says:

    info tentang mobil 2 nya sungguh menarik hati tapi sayangnya saat ini yuwaku belum mampu untuk membelinya.. Ma kasih dan salam kenal

  28. wah mobil ya? pengin .. tapi belum punya duit, mungkin ntar ja dah bos waktu dh jadi pejabat kan dapet yg gratisan tuh ,…. wakakakakkk ==> nyindur mode ON ^_^
    salam kenal pak bos ..

  29. yudhi-net. says:

    Bagus banget,bisa buat referensi buat yg mau beli mobil bekas.
    Walau pun mobil bekas,kyknya saya tetep harus nabung dulu….(he…
    Semoga ada rejeki lebih,amien..
    Salam kenal dari yudhi-net.

  30. Stephanus says:

    Terima kasih telah berkunjung di website saya. semoga blog anda semakin digemari… sukses…

  31. abuizzulislam says:

    Sukses gan, doakan juga supaya saya cepat bisa beli mobil . . .btw, thanks dah mampir di blog ku . . .

  32. kalo nyari suami bekas atau bekas suami ada ga bang ?? hehehehehe….
    Kunjungan balik bos.. thanks for coming…🙂

  33. gmahk pamulang says:

    wah..sebelumnya kami ucapkan makasih nih…dah mampir di Blog kami…oya artkel anda ini juga sangat bagus dan menarik..makasih ya info2 nya tentang Otomotif…salam dari kami.

  34. richie gaspard says:

    tukeran link boz!!

    skses jga yah buat loe🙂

  35. Terimkasih bos kunjungannya, kalau mau ganti mobil, aku hubungi ya.

  36. erwindomo says:

    thanks knjungannya ke smg smakin jaya n succes boss.

  37. candy says:

    saya punya mobil starlet sangat tua tetapi masih mulus SE 1300, tahun 1987, saya butuh talang air dan lampu besarnya , saya bisa dapatkan di mana ..bro

  38. bora says:

    bos kalo ada budget 50 jt kira-kira dapat mobil apa ya… pingin nya sich yang diatas tahun 2000, ada gak? Kalo chery QQ bagus gak ya…. atau chevrolet spark..? Bagusan mana

  39. Adi says:

    skedar info aja
    kalo mau cari mobil bekas atau pasang iklan,
    mampir ya :Peace:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: