Amankah Mobil Bekas Yang Anda Beli ??

Banyak pengalaman yang sering saya dengar tentang kekecewaan dengan pedagang mobil bekas/showroom dibanyak lokasi di jakarta. Mobil kondisi tabrak dikatakan kondisinya baik, mobil tanpa kelengkapan dokumen, dibuatkan yang palsu dan sebagainya.

MOBIL88 memberikan komitmen kepada seluruh masyarakat yang menjadi customernya, selama lebih dari 20 tahun. Kami memberikan kepastian bahkan jaminan tentang kondisi mobil beserta dokumennya. Kami menjaga kepercayaan customer loyal kami, sebab membangun reputasi yang baik tidaklah semudah membalikkan telapak tangan, bahkan menjaga komitmen jauh lebih sukar dari mencapai kepercayaan yang sudah ada seperti sekarang ini.

Dalam melakukan proses pembelian kendaraan, appraiser MOBIL88 melakukan pemeriksaan dan verifikasi dokumen secara baik dan sesuai standar yang telah diterapkan MOBIL88 di seluruh kantor cabangnya. Hal yang kami lakukan adalah sebagai berikut :

1. Memeriksa bodi mobil, eksterior dan interior.
2. Melihat dan mendengar ruang mesin saat mobil dalam kondisi menyala.
3. Memeriksa kondisi ban sesuai dengan standar pabrikan.
4. Kilometer diatas 100rb, saluran pembuangan harus diperiksa dari kemungkinan kondisi turun mesin.
5. Pemeriksaan kaca-kaca.
6. Pemeriksaan dan pencocokkan dokumen dan fisik kendaraan ( NO.KA, No.SIN ).

Anda yang membeli mobil bekas di MOBIL88 tidak perlu khawatir bahwa mobil yang anda beli bekas tabrak dan bekas banjir. Tidak perlu ragu akan hal-hal yang tidak wajar sekalipun kami tidak memberikan garansi, tetapi yang terpenting kami menjamin keabsahan dokumen. Tidak sedikit juga customer yang merasa puas dengan kondisi mobil bekas yang mereka beli di MOBIL88.

Jadi belilah kendaraan bekas di showroom yang dapat dipercaya dan bisa bertanggung jawab.

117 Responses to Amankah Mobil Bekas Yang Anda Beli ??

  1. MuARa says:

    thank buat infonya,sebuah Inspirasi yang bisa dijadikan refensi
    keep your spirit of blogging!!!

  2. budhisetyawan says:

    terima kasih sudah singgah blog saya.

    pemberitahuan di blog ini berguna bagi pembaca, terutama yang berkaitan dengan hal-hal kendaraan. sangat membantu.

    semoga sukses.

  3. kumbang99 says:

    Makasih tipsnya mas, bisa jadi pegangan buat beli mobil bekas nih,🙂 !!!

  4. Agus Purwoko says:

    Trima kasih atas kunjungannya ,semoga jadi silaturrahmi yang berkelanjutan.
    Wah sangat berguna seksli infonya.

  5. Mas Paidi says:

    Trima kasih atas kunjungannya ,semoga jadi silaturrahmi yang berkelanjutan.
    Wah sangat berguna seksli infonya.
    Salam persahabatan dari Mas Paidi

  6. tary si kuman says:

    kunjungan balasan mas, terimakasih sudah mampir ke blog saya. info ini bagus sekali mas, mungkin kelak jika tabungan saya sudah banyak baru berkeinginan membeli mobil heheheheh

  7. tips jitu…..sangat bermanfaat.

  8. info menarik. kebetulan lagi berpikir untuk membeli mobil 2nd nih.

  9. Pingback: Tweets that mention Amankah Mobil Bekas Yang Anda Beli ?? « Mobil88's Blog -- Topsy.com

  10. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG LINK/BANNER GA YAH…???

  11. Good luck buat TA-nya!🙂
    Thanks udah mampir ya…

  12. alrisblog says:

    Blognya keren, banyak info yang berguna.
    keep your spirit of blogging,bro.
    Salam
    ALRIS

  13. abusyafiq says:

    tips yang berguna sekali….thanks

  14. wahyu am says:

    semoga lancar lapaknya gan😉

  15. M Mursyid PW says:

    Do’ain aja kita gampang rezeki, Mas. Ntar musti partneran ama mobil88.
    Salam silaturahim.

  16. rakyat says:

    Terimakasih kunjungannya, Semoga silaturahim ini banyak memberi pelajaran. Saya sangat senang sekali berkunjung ke blog Anda, postingya luar biasa, berguna sekali memperkaya pengetahuan.

  17. wah makasih tuk infonya’
    salam hangat dari blue

  18. arissije says:

    Gud Tips>> Sukses…ya pak…dengan mobil88 …keep spirit !!

  19. the riza de kasela says:

    tulis terus pak
    tingkatkan peringkat google pagerank

  20. Nirwan says:

    Good tip pak…Suxses selalu..

  21. cetakbiruku says:

    Terima kasih tips nya pak…sangat bermanfaat, salam kenal…

  22. Hendrasmara says:

    Referensi yang sangat berguna, apalagi bagi yang tidak terlalu mengetahui seluk-beluk mobil second. Two thumbs up…

  23. gregorygavin says:

    Info anda menarik…
    Berguna di kehidupan nanti…

    Teruskanlah….

  24. Raditya says:

    nice artikel🙂

  25. aliasjojoz says:

    kunjung balik🙂

  26. Edda nainay says:

    Berkunjung dulu

    Lam knal yaaa

  27. Purnama Yasa says:

    Terima kasih atas infonya, saya juga masih awam dengan yang namanya mobil

  28. kyoshutsu says:

    yupz… bagus jg nih buat pelajaran… n semoga dengan ini silaturahmi kita jadi makin lancar…

  29. Said says:

    Terima Kasih atas commentnya di blog kami…

  30. ypp99shop says:

    makasih atas infonya….

  31. satufikr says:

    jadi tahu tips-tips sebelum membeli bilkas alias mobil bekas..sip sip..

  32. indra1082 says:

    lokasinya dimana aja nih??🙂

    • mobil88 says:

      Di Cilandak, sebrang chitos
      Di Tebet, sebrang sahid
      Di Kelapa Gading, bursa mobil II
      Di Bintaro, Sebelah RS Int’l Bintaro
      Di Kali malang, Raden Inten, belakang Auto2000
      Di Kebon Jeruk, Sebrang Antena Indosiar

      Itu Jakarta aja mas, masih ada di medan, Semarang, Bandung, Surabaya, Bali

  33. UsupSupriyadi says:

    kunjungan balik🙂

    wah blog tentang mobil atau otomonif ya,

    hemh, menarik juga. sebelum punya sebaikknya saya harus banyak belajar dari sini🙂

  34. Ma kasih Pak sudah berkunjung di blog saya juther. wordpress.com. Info ttg mobil di blog ini sangat bermanfaat bagi pembacanya.

  35. Mariska Ayu says:

    Sayangnya Mariska belum punya mobil kak. Makasih infonya. Mariska masih sekolah kak. (SMA)

  36. kunjungan perdana
    salam hangat dari blue

  37. ardiali says:

    trims infonya..
    btw, tautan blog ini sudah saya pasang di blog saya

  38. ok says:

    makasih pak infonya🙂 mudah2an saya dikasih rizki biar bisa beli mobil 😛

  39. dc says:

    saya ga ngerti mobil, tapi info ini bagus bgt🙂 wajib tahu hehehehe…

  40. arbhirawanto says:

    Bang…, klo mungkin tambahkan poto2 mobil yg di jual pd minggu ini…, trus komunikasi dgn leasing2 di Blog jg bang…

  41. plick says:

    blog bapak juga bagus dan banyak yangberkunjung …jadi ngiri aku pak….salam kenal…

  42. tjongsen says:

    Nice info bos, maju ya

  43. ndru says:

    mobilang apa aja..mobil88 keren🙂 . Keep blogging !

  44. Ardyan says:

    Waduh kapan ya bisa beli mobil he,he,he

  45. setuju pak…. memang harusnya begitu kalo mau jadi penjual yang baik, bukan asal jual dan merugikan konsumen.
    semoga sukses terus dan pertahankan kepercayaan konsumen.

  46. Mr.o2n says:

    Kapan-kapan ya,klo punya duit lebih bru bisa periksa mobilnya,tapi masalahnya ni kapan tu bisa punya uang lebh selalu aja tak cukup😀

  47. O-OM says:

    inilah indonesia om

  48. nurmuhid says:

    tip yang bagus. smoga segera dapat sy gunakan

  49. dedekusn says:

    Info berharga, bermanfaat… terima kasih..

  50. dedekusn says:

    Info yg sangat berharga, bermanfaat.. terima kasih tipsnya.

  51. Teguh Pamuji says:

    Ya trims atas infonya. Besok2 klo aku mau beli mobil saya akan mengikuti saran dari mas.

  52. mrsarwaka says:

    terimakasih sudah mengunjungi blok saya…
    di jogjakarta lokasi mobil88 di mana ya…kebetulan suami saya mau jual dan cari ganti mobil nih..terimakasih

  53. sasmit says:

    Salam persahabatan BOS Blog yg menginspirasikan orang2
    hemat disaat tepat hehehe….. berjuang terus

    Sukses teruuuuuusssss….

  54. Achmad Badri says:

    Thanks untuk masukannya, moga2 next time kita bisa kerjasama..

  55. nartikp says:

    Blog yang kreaktif dan jangan lupa 2 juni pilih pemimpin baru Dr H Zairullah

  56. berita yang sangat bermanfaat..lanjutkan pak!

  57. mulky02 says:

    thanks to comment me. kita tukeran link aja pak gmn?

  58. hanif IM says:

    wah, semoga tetap sukses usahanya… sip…

  59. Salam sukses Bung
    Terimakasih kunjungannya, aku baru mulai lhio

  60. andres says:

    Sy mw beli honda city VTEC A/T thn 2007 dgn KM <50.000 warna silver, sy sudah tanya ke semua cabang mobil 88 tetapi tidak ada, sy percaya dgn mobil 88, bisa bantu saya Gan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: