Tentang Saya

Blog ini ditulis untuk membantu Anda menemukan mobil bekas impian. Dengan keterbatasan yang saya miliki saya coba memaparkan informasi yang saya miliki dan menceritakan pengalaman langsung saya selama menjadi Appraiser di mobil88 Cilandak.

Blog ini tidak dibuat oleh mobil88 dan sama sekali tidak ada kaitannya dengan mobil88. Jika ada hal-hal yang ingin Anda sampaikan silahkan lewat email saya di reonald.debataraja@yahoo.com atau follow saya di @reoraja

Selamat menikmati informasi yang ada, jangan lupa untuk mereferensikan alamat url ini kepada rekan, sahabat dan saudara Anda supaya lebih banyak orang yang mendapatkan informasi yang sama seperti yang Anda dapatkan.

Salam sukses.

60 Responses to Tentang Saya

  1. Uban says:

    Buat dong angket u/ custmr..biar tau kekurangan ny,jgn lupa karyawan ny jg perlu isi tuh..biar mbil88 +maju dan tau siapa yg bener siapa yg tdk bener.ok

  2. yusupman says:

    Thanks kunjungan dan commentnya,…

  3. komiocy says:

    trims atas kunjungan dan commentnya

  4. kampusmayaku says:

    Terima kasih atas kunjungan ke Kampus Maya.
    Salam kenal dan hangat…

  5. Selamat pagi dan salam sehat selalu, :-)
    Terimakasih atas kunjungannya

    Semangat!! dan Sukses!

  6. Sukses MOBIL88 CILANDAK….
    thanks atas informasi dan mampirnya….
    keren tuh masalah calo, appraiser dan peseruhnya.

  7. Aria GK says:

    met pagi pak/bu,

    saya mencari captiva 2.4 AT yg second – free from accident. mobil88 ada stock gak ya?

    trm ksh.

  8. pak…salam kenal..
    mw nanya..aku kan dirumah beli mobil bekas angkot zebra’92… lah cara terbaikk tuk perawatanya gmana…maklumlah pak..keseharian saya di desa…mohon info selanjutnya di : desalimpakuwus@yahoo.co.id

    • mobil88 says:

      terima kasih sudah berkunjung.
      1. perhatikan jarak tempuh kendaraan, karena ini berhubungan dengan penggantian oli, minyak rem dan semua yg berhubungan dengan mesin, khusus untuk angkot lebih ekstra di bagian kaki-kaki, kopling, rem dan ban.
      2. beritahu orang yg membawa angkot anda mengenai perawatan kendaraan seperti mencuci sehabis narik, memeriksa setelan rem dan kopling, temperatur mesin dan jumlah kilometer.
      3. supir yg bijak berarti dia menghargai dan menggunakan mobil anda secara baik dan benar.
      demikian tips dari saya.

  9. ichau says:

    Trim’s Bos Atas Kunjungannya.

  10. iklan678 says:

    Mobil88, tempat terbaik untuk mencari mobil yg sesuai dengan bugdet.
    Silahkan Mampir dan Iklanin mobil nya di iklan678.com
    Good Luck

  11. elfanny says:

    Terima kasih ya mas, semoga usaha kita sama2 lancar…
    Saya baru mau merintis niih…:) blm dipublish looh blognya, kok bisa tau yaa?? Hebat euy s mas iniih…
    Kalo mau beli2 buku islami, ntar lewat blog aku ini aja ya mas, ngapain repot2 ke toko buku…hehe…

    • mobil88 says:

      blog itu akan secara sistematis dipublish oleh wordpress… so banyak orang akan lihat.
      Begitu kita mengambil sebuah nama, nama tsb akan terpublish dengan sendirinya… :)

  12. saputrailham says:

    makasih boss atas kunjungan nya…..

  13. Team CdMurah says:

    Terima kasih atas kunjungannya, … salam sukses

  14. anissamui says:

    ada info harga honda civic tahun 97 an di sekitar lokasi bro…??

  15. sampai saat ini belom bro.

  16. mantanburuh says:

    Trims udah berkunjung, n ngasih comment.
    Sukses terus ya…
    Kalo mobil88 yg dibandung masih satu grup bos?
    Skali lg trims ya..

  17. dhanadhanny says:

    sukses buat mobil88 .
    thanks comment and kunjungannya.
    dont visit if u not enough freaky
    hihihi

  18. b57ev says:

    Salam sukses buat mobil 88

    Boleh minta wejangan dan ilmu nya buat newbie seperti saya neh . siapa tau bisa dapet ilmu tambahan dan share link juga ( berharap mode on ) ^_^
    thx buat kunjungan nya waktu itu kasih masukan juga ya.

  19. agung purwo widodo says:

    pagi bg aq mo gabung dg mobil 88 tolong bantu mo tukar tambah carry 96 boleh ya tks

  20. stella says:

    saya mencari for fiesta tahun 2010, trend manual.apakah barangnya tersedia di mobil88?tq

  21. It’s actually a cool and helpful piece of info. I’m satisfied that you just shared this useful info with us. Please keep us informed like this. Thanks for sharing.

  22. Amazing things here. I’m very happy to look your post. Thank you a lot and I am having a look ahead to contact you. Will you kindly drop me a e-mail?

  23. Terima Kasih Mobil88, Suksek dengan Mobil88 nya, kami ingin menawarkan jasa pasang iklan Mobil Bekas secara gratis tidak perlu daftar, cukup login dengan FB anda, mudah dan cepat. Terima Kasih

  24. ricky says:

    saya mau jual avanza tipe G th 2011 stnk bulan februari warna hitam.. atas nama saya sendiri berapa kira2 harganya pak.thanks.

  25. Iwan says:

    Bisa pake kartu kredit gak klo kurang uang pd saat beli mobil di mobil88

  26. Fantastic goods from you, man. Tentang Kami Mobil Bekas I’ve understand your stuff previous to and you’re just too magnificent. I actually like what you have acquired here, certainly like what you’re saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still care for to keep it smart. I can not wait to read much more from you. This is actually a great Tentang Kami Mobil Bekas informations.

  27. Pingback: My Homepage

  28. gamma says:

    pak punya stok daihatsu ceria?

  29. Ba Bujur says:

    Kapan ya saya bisa punya mobil…

  30. moza says:

    Sukses selalu Mobil88, saya sebagai penggemar mobil salut dengan perjuangannya dan penawaran yang diberikan oleh Mobil88 kepada pelanggan di seluruh Indonesia. Dimulai dari pemilihan mobil dan perbaikan serta perawatan yang dilakukan oleh Mobil88 sungguh menginspirasi saya untuk terus berjuang dalam mewujudkan impian saya untuk bisa berdampingan dalam penjualan mobil bekas di tanah air Indonesia.

    Sukses selalu Mobil88

  31. Reza Ghozali says:

    Ada stok Grand Livina A/T 1.5 Ultimate 2010/2011/2012 ?

  32. tumpal says:

    tadi saya lewat mobil88 sebrang citoz, lagi promo apa ya?
    s.d. tgl brp? terimakasih

  33. gede says:

    salam kenal mobil88
    mau nanya ni bang….. kalau kenalpot hitam dan agak ngasap saat dihidupin tapi setelah hidup asapnya hilang apa itu udah ada masalah pada mesin ya, soalnya saya mau ambil mercedez A140 n mau naya juga apa kelemahan dan kelebihan A 140 ,thanks

    • reoraja says:

      Kalau asap hitam itu lumayan baik dari asap putih Pak. Maaf saya tidak bisa mengomentari pertanyaan bapak soal A140, kalau bapak mau silahkan japri saja. Thanks

  34. Anisa Bukovac says:

    I’m impressed, I need to say. Actually rarely do I encounter a weblog that’s each educative and entertaining, and let me let you know, you have hit the nail on the head. Your thought is outstanding; the issue is one thing that not sufficient people are speaking intelligently about. I am very happy that I stumbled throughout this in my seek for one thing referring to this.

  35. Grady Baylis says:

    I just want to say I am just all new to blogging and site-building and actually loved you’re blog site. Probably I’m planning to bookmark your site . You certainly have perfect writings. Thanks a bunch for revealing your blog.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: